طريقة لحذف الفيديوهات المفضلة أو التي تمت مشاهدتها من على حساب يوتيوب

يسعى العديد من مستخدمي شبكة الانترنت إلى الحصول على بعض السرية فيما يتعلق بتصفحهم للانترنت وخاصة الفديوهات التي يشاهدونها.

السمات: Google Incorporated
  • E-Mail
طريقة لحذف الفيديوهات المفضلة أو التي تمت مشاهدتها من على حساب يوتيوب
 رياض ياسمينة بقلم  November 20, 2013 منشورة في 

بعد التغيرات التي طالت موقع التواصل "جوجل بلس"، حذف خيار إيقاف عرض تاريخ الفيديوهات التي تمت مشاهدتها.

حيث يقوم الموقع حتى الآن بعرض الفيديوهات التي تمت مشاهدتها سابقاً أو حتى الفيديوهات المشابهة لها، لكن لطالما كان هناك بعض السرية التي ينوي مستخدمي شبكة الانترنت المحافظة عليها، حيث وبمجرد عرض أي من الفيديوهات على احد الأصدقاء من خلال حسابك الخاص سيتمكن من معرفة الفيديوهات المفضلة لديك أو تلك التي قمت بمشاهدتها سابقاً.

أما الآن فقد أعادت الشركة خيار حذف تاريخ الفيديوهات التي تمت مشاهدتها بالإضافة إلى إيقاف عرضها على الصفحة الرئيسية على حسابك الخاص.

ما على المستخدم إلى الذهاب إلى أعلى الشاشة على اليمين في حسب يوتيوب والنقر على مفتاح الخيارات والذهاب إلى التاريخ وبعدها النقر على التاريخ History، وبعدها النقر على حذف جميع الفيديوهات التي تمت مشاهدتها، Clear all watch History، كما يتوفر الخيار إيقاف عرض تاريخ الفيديوهات المشاهدة أو المفضلة، Pause watch History، وبمجرد النقر على أحد الخيارين سيتمكن المستخدم من التمتع بسرية وخصوصية كاملة عند مشاهدة الفيديوهات على موقع يوتيوب.

 

يمكنك الآن الحصول على آخر الأخبار في صندوق الوارد لبريدك الالكتروني عبر الاشتراك المجاني الآن بـ نشرتنا الالكترونية.

إضافة تعليق

اسم المشترك، حقل إجباري

البريد الإلكتروني، حقل إجباري

Security code