مستخدمي فيسبوك سيحددون من يستطيع رؤية الصور والمشاركات من الأصدقاء

ستقدم الخيارات الجديدة المزيد من التحكم بمن يستطيع رؤية الخط الزمني الصور والتعليقات الخاصة بهم.

السمات: Facebook Incorporation
  • E-Mail
مستخدمي فيسبوك سيحددون من يستطيع رؤية الصور والمشاركات من الأصدقاء
 رياض ياسمينة بقلم  October 26, 2013 منشورة في 

أعلن موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عن تغيرات كبيرة أهمها إلغاء خاصية "من يستطيع الاطلاع على الخط الزمني من خلال الاسم"، وأضاف الموقع عدة ميزات أخرى أكثر روعة.

ومن خلال رسالة أرسلها الموقع إلى المستخدمين أعلى صفحات الموقع يقول أن إلغاء هذه الميزة لن تلغي من يستطيع الاطلاع على ما تمت مشاركته على الموقع، كما يقول الموقع أن المستخدم سيتمكن من التحكم بمن يستطيع الاطلاع على الخط الزمني الخاص به من خلال الاسم.

حيث سيتمكن الجميع من الوصول إلى الخط الزمني "Time Line" الخاص بالمستخدم لكنهم سيتمكنون من الاطلاع فقط على ما هو مسموح لهم ما يحدده المستخدم صاحب الحساب سابقاً، ويضيف الموقع أن إلغاء هذه الميزة لا يعني أيضاً عدم السماح لمن يستطيعون أصلاً الاطلاع على الصور والمشاركات والتعليقات من الوصول إليها.

ويقول الموقع أنه طور في السابق هذه الميزة ليتمكن المستخدمين الأخرين من الوصول إلى صفحات الأصدقاء من خلال كتابة الاسم على محرك البحث، لكن الآن هناك طرق أخرى للوصول إلى هذه الصفحات وهي من خلال احد المشاركات التي يقوم بها أحد الأصدقاء وتكون متصله بالصفحة او من خلال البحث عن أشياء معينة مثل المعجبين باحد الفرق الموسيقية أو الفرق الرياضية.

وليتمكن المستخدمين من التحكم الآن بمن يستطيع الوصول إلى صفحاتهم الخاصة ما عليهم إلى الضغط على الخيار أعلى الصفحة على اليمين الشبيه بالقفل والبدء بتحديد المستخدمين المخولين بالوصول إلى صفحاتهم.

سيتمكن المستخدمين الآن من تحديد من من يستطيع الاطلاع على الصور من الأصدقاء أو حتى التعليقات والمشاركات مما سيقدم لمستخدمي الموقع المزيد من التحكم والحرية في المشاركة.

يمكنك الآن الحصول على آخر الأخبار في صندوق الوارد لبريدك الالكتروني عبر الاشتراك المجاني الآن بـ نشرتنا الالكترونية.

إضافة تعليق

اسم المشترك، حقل إجباري

البريد الإلكتروني، حقل إجباري

Security code